Исповедь зеленой мухи

Филипп Диброва
"Мне,как воздух,нужны
эти пьяные рожи."
"Я б погибла давно,
как зеленая муха."

Наталья Ч.
Сб."Летний
вечер",стр.7


От прокладок
ужасно
становится сухо,
Мне они ни к чему-
я ж-зелёная муха!
У пьяниц такие
добрые рожи,
Что даже мурашки
бегут по коже!

Зачем улетать,
и куда нам
деваться?!
Мы очень к лицу
этим милым
мерзавцам!
Нельзя ни на миг
улететь,их
забыть,
Хоть запросто
могут сожрать
иль убить!