Прошлое

Анатолий Захаров
Я любил, Я был верен,
А все это поная чушь,
Когда она равнодушна.
Мы не вместе, мы расстались
И я сижу с разбитым сердцем
Вкушая те воспоминания,
Где ты моя, где ты со мной.
А к черту все..!
Теперь я один и я свободен...