Кончится лето в миг один...

Тамара Крячко
Кончится лето
В миг один,
Будем браслеты
Носить - дожди.
В рощах акаций,
В полях гнилых
Перекликаться:
,,Курлы- курлы...,,
Сменится зной
На холодный жар,
Было вино,
Отстоится -ржа.
Ради корысти,
Среди альтов,
Будем из листьев
Носить пальто.
Лето промчится,
Потухнет свет...
Были бы птицы
Летели б вслед...
Солнце- камеей,
Ветра штрих...
Добрых жалеют,
Любят.... злых.