Гедонист Родион

Ли Рой Майк
Мы мечтали дожить до утра,
Ну, а утром - дожить до заката.
Для кого-то это игра,
Для кого-то — просто расплата.
Для меня это вечный распил
На мельчайшие наночастицы...
Он коньяк со мною распил,
Закусив святой голубицей.
Гедонист Родион, научи,
Как ходить по канату без шеста,
Как весною любовь приручить
И отдать ее грустной невесте.
До рассвета пить самогон
И бросать бутылкой в комету...
Покажи-ка, мне брат Родион,
Как взрывать сердец турникеты.
Жить не пользуясь ревностью жил,
И костями вины не ложиться...
Я с тобой до зари закружил,
Чтобы вновь от себя отрешиться.