разозлилась

Елена Максимчук
вы все мне не очень.
вы все мне,****ец,как не очень.
не надо речей про губы,про темные ночи.
я не в восторге,когда меня до смерти лечат,
а самолюбие уязвлено хохочет.
вы все мне не очень,
не трогайте,господи,плечи!
не будем про дальние дали,про душу,что в клочья.
я воспринимаю совсем иные наречья,
а в мозг не лезьте - мозг временно обесточен.
вы все мне не очень,
и я вас - ****ец,как не очень.
высказать все и сразу становится легче,
простые истины и крыть их вроде бы нечем,
но мы обесточены,знаете,между прочим.