молчу

Дохлый Кай
когда-нибудь я назову кого-то твоим именем,
когда-нибудь, когда я вся покроюсь инеем,
тогда, когда я точно стану звездами,
когда не буду больше добивать себя вопросами.
дочь или сына, кошку, мошку, стул и дверь,
я буду обращаться так же как к тебе, поверь.
ведь ты ко мне относишься не лучше, знаешь..
я умираю, когда ты вот так со мной играешь.
я никогда не назову ТЕБЯ по имени, шучу.
меня не ценишь. точка. а я, глупая, молчу.