нот всего лишь семь...

Денис Жодинский Валентюкевич
нот всего лишь семь.
но песен очень много.
их напевают все
и дома и в дороге.

про скуку и любовь.
про дружбу и науку.
и даже есть про кровь.
пролитую на руки...



20.09.2007