Снимите ваши шляпы, господа!

Маргарита Володина 2
Моему другу - Карпухину Г.Н.- великому ДОКТОРУ! - хирургу,2 городской больницы им.К.Федяевского,спасшему тысячи человеческих жизней!!!

Снимите ваши шляпы, господа,
Пред теми, кто вас вылечил когда - то.
Сейчас забыты горе, боль, беда,
Но вы его тогда назвали братом.

Да, он и в самом деле, друг и брат;
Всегда на помощь первым к вам примчится.
Мы вспоминаем, кто же виноват?
О нём, когда нам нужно "подлечиться."

Считайте, что вам крупно повезло,
Он вытащил вас "всем смертям назло"
Он - " Врач от Бога", раз и навсегда,
Пред ним снимите шляпы, господа!

Снять шляпу - дело вовсе не пустое:
Не каждый уважения достоин!!!