Наш старый уголок

Татьяна Воронцова
                " В заброшенном саду

                Играют тихо скрипки,
                И шепчет мне листва,
                Что здесь жила Любовь..."
                Александр Коврижин


Не ожидай, что я приду
В  наш  старый  уголок,
Где яблони стоят в саду,
И  синих  слив  рядок.

Где лилий розовый дурман
Когда-то  нас  венчал,
А  облепихи  рыжий  храм
Нам  все  грехи  прощал.

Где вишни прятали в тени
От  любопытных  глаз,
А  флоксов  сонные  огни
Укачивали  нас.

Я не приду в наш уголок,
И  ты  не  приходи -
Залили  счастья  камелёк
Осенние  дожди.

А там, где ты порой меня
Часами  поджидал -
Бурьяна  выросла  стена,
И  куст  колючим  стал.

Костёр, что жгли с тобою мы,
Давно  уже  погас,
И  все  свидетели  немы,
Кто  вместе  видел  нас.

И даже листьям невдомёк,
Что  падают  с  дождём,
Что  в  этот  старый  уголок
Мы  больше  не  придём.

20.06.2009г.