Жизнь - это то, что есть сейчас

Ассела Хок
Жизнь - это то, что есть сейчас
и дар, подаренный нам свыше
Не в первый день, не в поздний час
Он нам не даст зарыться ниже

Мы в жизни ведаем пути
По капле собирая пробы
И не даем себе пройти
На самом главном ставя опыт