Пять лет без права переписки

Аника Грибова
Пять лет без права переписки,
И лишь звонки в полгода раз.
Ты был далекий мне и близкий.
Ждала тебя и дождалась.

Вернулся осенью холодной,
Желтела за окном листва.
И сердце вдруг пронзило болью,
Ты не один. С тобой  - жена.