Ане Штефан

Ксения Чопикашвили
А-нгельские глазки,
Н-оты доброй сказки,
Е-сть в тебе загадки-
Ш-епот снов  лампадки.
Т-анго возле моря,
Е-сли звук прибоя,
Ф-лейта, скрипка, муза-
А-ромат союза...
Н-ега в ритме блюза.