Троица

Тамрико
Мой Бог, мой ангел и моя судьба - 
Вот Троица, что жизнью управляет.
К ним обращаюсь я всегда,
Мы вместе все вопросы обсуждаем.

Когда не знаю, что творю,
Когда сомнения одолевают.
Я с Троицей своею говорю.
И чувствую, она мне помогает.

И если вдруг случись беда,
Я знаю Троица со мною.
А радость с нею разделю сама.
И ничего я от нее не скрою.

Бывает, спорим громко возмущаясь,
А иногда, такой покой мирской,
Что даже перед Троицей смущаюсь
Своей счастливой, радостной  душой.