Я не хочу как вы растить моих детей!

Оксана Окладина
Я не хочу как вы растить моих детей!
Во лжи и не любви, борщами пахнущих сетей.
Я не хочу как вы покорно подыхать,
Сушеной мумией залечь в кровать.
Да, скажут: «Дура! И не было ума...»
Окститесь, братцы! Дура решает все сама...
Вы сами кто? Ведь олухи, годами напролет
Все тащите и тащите семейный свой оплот.
Глумитесь над супругами, но только втихаря,
Мол, ради детушек, а зря ведь, братцы, зря!
Они ведь тоже вырастут и вытащат скелет
В бельишке вашем грязном на божий этот свет...
Гражданский и свободный, законный — тот же брак.
Я выращу детей моих, но только не вот так!
Простит меня, конечно же... Уже ведь и простил!
Сама его взлелеяла, сама прибавлю сил!
Пусть нет любви, но нет ведь и презрения!
Растить детей по честному — единственное мнение...
22.06.2013г.