Она говорила, что любит

Эвор Хорд
Она говорила, что любит,
Рубаху рвала на груди!
Клялась – никогда не погубит
Тех чувств, что мы с ней берегли.

А когда пропадала ночами,
Я велся на липкую ложь -
С раздвинутыми ногами
Вонзала мне в спину нож.

Другая была не лучше:
Играя покорную роль,
Как выпал удобный случай,
Мечты наши стерла в ноль.

А вы?
Повернитесь друг к другу.
Да-да, к половинкам своим.
А теперь поднимите те руку,
Кто безропотно
верит им.

Все любят так красноречиво,
Но что вам до вашей любви?
Вы просто неизлечимо
Е**те друг другу мозги.

Да к черту все с вашей любовью!
Мы ее не умеем ценить.
Лучше будем без лишней крови
Просто трахаться
и дружить.