Я любил ее левую грудь

Виктория Сусанина
Боль разлуки отцветшей весной...
Испаряется времени ртуть...
Ей хотелось остаться со мной.
Я любил ее левую грудь.

В реках глаз ее мог утонуть...
Тонких рук заманили тенёта...
И мила была правая грудь...
Но вот левая – блин! - это что-то!

В упоеньи волшебной игрой
Грудь ласкал страстно-нежно-нагую,
А она говорила порой:
"Я тебя, знаешь, к левой ревную..."

Рисовал, воспевал ее грудь,
И художником стал, и поэтом!
Даже как-то свихнулся чуть-чуть...
И роман оборвался на этом...

Вспоминаю те дни иногда,
Я тогда ее сильно обидел...
Но ведь женщин таких - до фига,
А вот грудей таких – я не видел!..