Мне кажется

Божена Ведмедовская
Мне кажется концом это начало.
А может нужно только подождать?
Может чуть-чуть осталось до причала,
И никого не стоит провожать?

Мне кажется, что я совсем устала,
Изнемогает от тоски душа,
И пустота пронзает, как кинжалом
Израненное сердце-небеса.

Мне кажется, я больше не жалею.
Наверное, меня просто нельзя любить.
И я. Я ведь теперь ушедших не лелею,
Только пытаюсь постоянно их забыть.