О точке и тире...

Олег Витальевич Михайлов
Мы - отражение нашего ума и, часто, увлечений.
Поступки наши -  лишь работа мышц, фантазии или еще чего.
Чем меньше отвлекаются мозги, тем выше и потенциал решений.
Но ненасыщенная, совсем холодная система, тоже не устроит никого.
...
Представим нашу жизнь, как список ... из рисунков.
К ним прилагаются наборы запахов, а также ощущений и шумов.
Просматривая это, мы прокручиваем супер-супер пленку.
Начав отсчет от точки "О", мы открываем и математический засов.
Теперь, поняв процесс,
картинку (как точку на тире) удачно подменяем.
А также звуки, запахи и прочее тэ пэ.
Для тех, кто наблюдает это, слышит, мы обычные мгновенно исчезаем.
Реальность параллельная все затмевает (Кулачный бой, гопак... подменят каратэ).
А вместо осознания счастья благодати (то есть жизни вечной).
Можно подсунуть ... самоудовлетворитель или, например, клетки из ствола.
Вместо картины девушки, которую не встретишь в жизни быстротечной.
Можно подставить (во всех смыслах) ту, которая пока еще даже себя не поняла!
И через время мы совсем подрубим прошлое под корень.
Предатели, изменники становятся  героями , борцами с "красной сволотой".
Под "новым мышлением" уже пролез и меченный (агенствоуправлением) дурак ,и просто дурень.
Мальчиш-плохиш -  в героях, а в дураках - Матросов или Кашевой.
Что теперь удивляться, если  нажмут на кнопку и изменится сознание?!
Вы будете лишь слышать неприятный шум и писк в ушах.
И как козел из детской сказки перекусите геранью.
При этом будете уверены, что это - яблоко, а вы гуляете в нетронутых садах.
Прозрение наступает (как это и задумано), когда уходит поезд.
Потеряна страна, идея, территории, народ.
Сейчас вдруг все увидели разметку "Осторожно, пропасть!"
А выход есть! Давайте вместе вспомним: "Кто ищет - тот всегда найдет!"
...