Обыденность

Константин Шаров
Что наша жизнь? Игра!
Рождаемся и умираем,
Вот человечество вчера,
Сегодня всё одно и тоже,
Мне мало завтрашнего дня
И я с надеждой жду,
Чего же? 
А может путешествовать пора 
И двигаться туда куда судьба подскажет?
Да, но это риск,
А я привык продумывать всегда,
Так что пожалуй остаюсь
И буду со скучной жизнью я наедине,
Она же от умеренности своей
Всю пресность мне покажет.