Ожидание

Нина Огневая Диамант
Застучал по стёклам окон дождь,
образ твой в них расплывается и тает,
я живу надеждой ты придёшь
а в ответ лишь ветер провода перебирает.

С мокрых веток тихо капает вода
убегая вдоль дорог ручьями мутными
и всё кажется, что по одной из них
ты придёшь с минуты на минуту.

Ты зайдёшь, обнимешь чуть дыша
и исчезнут все мои печали
и поймёт усталая душа
этой встречи мы так долго ждали.

И закружит вечный вальс любви
и разлуке той уже не повториться,
мы любовь свою надеждой сберегли,
и от счастья голова кружится!