Ты мне нужен

Селестия Совершенная
Ты мне нужен, пойми, а не кто-то другой.

Лишь Тебе я вверяю себя.

Я такая как есть...и не буду иной!

Знаешь, это не просто слова.

Ты мне нужен!..пойми, ведь люблю я Тебя!

Почему?!.. Ты не слышишь меня...



Сфокусированное внимание.
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Сохраняем направленность мыслей, чувств, действий, и
добиваемся успеха.
Диана – римская богиня луны, которая носит серебряный
лук и стрелы.
* Сохраняем позитивность.
* Знаем свои приоритеты и действуем в соответствии с
   ними.
* Берём под контроль свое расписание.
* Избавляемся от сомнений.
* Сторонимся пессимистов и скептиков.
Послание Дианы:
«Упорство – это способность отстаивать решения и не
позволять внешним силам вызвать сомнение.
Представьте, что вы - могучий дуб, уходящий корнями
глубоко в землю. Почувствуйте свою несгибаемую силу
и неуклонный рост.
Вооруженные знанием, вы преуспеете, не взирая ни на
что!
Ветви могут искривляться и скручиваться, когда вы
поворачиваетесь к свету, но непоколебимые намерения
гарантируют, что никакой ветер не заставит вас
отклониться от выбранного курса.
Возьмите под контроль тело, поступки, разум и направьте
силы на выбранную цель!»

15.09.18г.


......ФедотОВ......

...В тот год трудовая практика проходила в...
   Приехав с колхоза, студенты пошли как обычно, в
   душ...
   Столовка и, вуаля!..им разрешили даже...

...Кто пойдёт на пруд?..
   Поинтересовались у студентов...
   Марта с Элен, как обычно, шли как и собирались,
   медленно и, степенно...
   Третьим, с Элен и Мартой, увязался студент годом
   старше, из фельдшеров...
   Звали все этого студента - Федот...

...Федотов, нарисовался неожиданно, как впрочем и...
   - Марта, а что это у тебя за шрам?..
   Спросил рассматривающий Федотов девушек...
   Марта?..не долго думая, выпалила, что пришло ей
   первое на ум...
   - Кесарево сечение!..
   При этом, Марта состорила такую серъёзную мину...
   Что Федотов удивился...
   - У тебя было кесарево???.....

...Марта, и её аппендиктомический шов...
   Рассмеялись Марта с Элен, а Федотов, - посерьёзнел...
   И, почему-то, остался с девушками до конца...
   Хотя, уже и Элен говорила Марте тихо:
   - Когда он уже уйдёт?..

...Годы и годы спустя, Марта вдруг вспомнила этот
   случай, студенческий и поняла, что...
   - Сама, себе накаркала... Кесарево...
   Элен же, уже и Федотова, не помнила...

(1988 год)