На островке...

Андрей Селин
На островке — рука в руке,
А островок кокосовый,
Сюда мы плыли налегке,
На берег вышли босыми.

Корабль наш — приют треске,
Мы были там матросами.
Другой построим на песке?
А островок кокосовый...