Последнее письмо

Александра Воронцова 97
 Быть может, вовсе разлюбила,
Твой образ, нет, я не забыла.
И всё, что было, всё прошло
Былые чувства, всё ушло.
Сначала больно было отпускать
Я научилась слёзы, боль держать.
Друзьям в ответ я научилась улыбаться,
С ударами судьбы неведомо сражаться.
Да нет, не жалуюсь я вовсе
Жизнь состоит из «до» и «после»,
В каком-то смысле я сильнее стала,
Все плюсы, минусы любви познала.
Так не бывает, что вокруг
Одни лишь хэппи-энды,
Жизнь преподносит нам порой
И сложные моменты.
Ведь так наверно было сложено судьбой,
Не суждено мне было быть с тобой.
Надеюсь, счастлив ты с  другой,
И доверяешь только ей одной,
Любовь свою прошу, ты сбереги
Не упусти и только сохрани.
Что ж, посвящаю я тебе последнее письмо
Как знать, дойдет, возможно, до тебя оно,
За всё тебя родной благодарю,
«Прощай» с любовью отпуская, говорю...