Другу из Тольятти

Нина Огневая Диамант
Непонимание как выстрел у виска,
твой взгляд, зовущий через расстояние,
натянутой струной в душе тоска
и время капает часами ожидания.

Холодных фраз увесистый комок
ты мне кидаешь, словно на прощание,
повисло в воздухе -"ну здравствуй, мой дружок" ,
несостоявшееся, первое свидание.

А так хотелось встретится с тобой
и побродить по улочкам Тольятти,
увы и ах, ответ вполне простой
- "мне, честно говоря, не до объятий."