Одно утро. Игра слов

Ольга Харапавлу
Ночь. Просыпается сквозь пальцы
Песком. Просыпаюсь, не увидев снов
О тебе. Голубым натянутые пяльцы
Неба. Кто-то вышил стежки облаков
Белым. Кто-то вышел, хлопнув глухо
Дверью. Сердце бьётся, часто толкая
Грудь. Бьётся чашка, неуверенно, сухо
Хрупнув. На счастье, знаешь, есть такая
Примета.