Предай меня еще раз

Эвор Хорд
Скромный сюрприз, невинная шутка –
Пошла по ушам чья-то подлая утка.
Как мне теперь на глаза появляться?
Каждый гондон будет в спину смеяться.

Если б я знал, кто меня предал,
Он бы по полной злости отведал.
Слово на ухо – твой лучший друг.
Ну держись, сука, не сойдет тебе с рук!

Предай меня еще раз,
Убей веру в людей.
Все прямо здесь и сейчас,
Давай же, будь понаглей.
И хитрожопостью фраз
Рисуй ублюдка в себе,
И как автограф поставь:
«Я ненавижу друзей»

Страшно представить, мир опрокинут,
Был самым близким товарищем кинут.
Нет больше веры, друзей больше нет,
Только жестокость, кулак и кастет.

Жалобный взгляд, типа «я не при чем»,
В**бать бы по морде такой кирпичом.
Тупые отмазки как скользкие слизни.
Твой приговор – уволен из жизни.

Предай меня еще раз,
Убей веру в людей.
Все прямо здесь и сейчас,
Давай же, будь понаглей.
И хитрожопостью фраз
Рисуй ублюдка в себе,
И как автограф поставь:
«Я ненавижу друзей»

Лучше бы мы всегда были врагами,
Враг никогда не сумеет предать.
Больнее всего быть убитым друзьями –
Даже от пуль нет желания бежать.

Ты хитро слепил дружелюбную маску,
Жаль, я тебя слишком поздно раскрыл.
Все эти годы, сраные годы
Я же в тебе человека любил!

Страшно представить, мир опрокинут,
Был самым близким товарищем кинут.
Нет больше веры, друзей больше нет,
Только жестокость, кулак и кастет