Да, Вы добрые, Музы поэта

Александр Викторович Биошев
Помнят добрые Музы поэта,
Ликованием полнятся дни.
Дверь открыта, и ода запета,
Принимайте ответы мои.

Как Юнона идёт к нам из света,
Так и Вы приходите в мой мир.
Жизнь в наряды надежды одета,
Я товарищ и друг, не кумир.

Нелегко мне порой жить открыто,
Только я тех эгид не терплю.
Мраком тайны тропа не укрыта,
Пыл любви про запас не коплю

Как родник, отдаю, наполняюсь,
Не иссякнет во мне жар надежд.
Говорить Вам о том не стесняюсь:
Прежде первым я был средь невежд.

Я любил, только жизни не верил,
Думал, знаю до капельки суть.
Много тропок прошёл, перемерял:
Надо было вовнутрь заглянуть.

Да, Вы - добрые Музы поэта:
Я прозрел не на день, навсегда.
Образ выплету из силуэта,
Ты промолвишь мне: Да, это я.
22.06.13 г.