Лети, любовь моя, лети

Татьяна Воронцова
Лети,  любовь моя,  лети -
Согрей его  на  расстояньи...
Пусть нет к нему давно пути...
Пусть изменились расписанья.

Пусть рейсы  все  отменены...
Пусть самолеты  не  летают...
Пусть в атласе нет той страны,
В  которой  милый  обитает.

Лети,  любовь моя,  лети -
Согрей его в своих объятьях...
Тебе  одной  дано  найти
Мое  потерянное  счастье.

Пусть облака висят  во льду...
Пусть мгла кромешная от снега...
Пусть птицы мерзнут на лету...
Пусть никому не видно неба.

Ты все равно,  любовь,  лети,
А когда встретишься с любимым -
Моей  рукой  перекрести,
И  оставайся  с  ним  незримо.

22.06.2013