По ту сторону рассвета, по ту сторону заката

Ринсант
По ту сторону рассвета,
По ту сторону заката
В мир появятся две девы,
Что разнятся и роднятся
В своей музыке напевов

И они - Благословенья
Замысла для всех народов,
Их деянья - Исцеленье,
Жизнь их не знает брода

И они познают радость,
И они познают горе,
Бренности постигнув тягость,
Не пойдут в исход за море

По ту сторону заката,
По ту сторону рассвета
В всех краях и поколеньях
Об одной поются песни,
О другой - хранят молчанье...