Брату Санечке

Наталья Горлина
Теперь все слова
будут лишни.
Ты мой вечный,
мой юный король.
Мне приснилось сегодня,
                как вишни
Наливаются летней порой.

Мне приснились туманы
                и росы,
И рябиновых бус
              холодок,
И березонька
              летние
                косы
Убирала под зимний платок.

Мне приснились калитка
                у сада,
И в саду на ветвях
                снегири,
Вечеров наших зимних
                отрада
Под свечу разожжённой
                зари...