Научите меня...

Лика Кугейко
Научите меня отпускать обиды,
Не цепляться в них мертвой хваткой,
И на злость отвечать всегда с улыбкой,
Даже если в душе...гадко...

Научите меня не страдать о тех,
Кто взаимностью мне не ответил,
И пусть зависти слышу, порой, я смех,
Только дети мне солнцем светят...

Научите меня побороть хандру,
Когда к горлу комок подступает,
И услышать:
- Тебя я одну люблю...
Быть счастливой я так мечтаю...