ShRV

По Имени Июль
Ну и что, что кофе литрами, 
И бессонное время сутками. 
И пускай все стихи мои титрами 
Ты считаешь лишь просто шутками. 

Пусть не видеться можем долго мы – 
Каждый сам по своим мирам. 
Видно, как-то с помощью ауры 
Ощущаю тебя, как ты там. 

Не клянемся друг другу в верности, 
Громких фраз не бросают уста. 
Я совсем не сгораю от ревности, 
Даже рада тому, что есть «та». 

Мы привыкли к общенью беззвучному, 
Вечно занят ты, я – всё спешащая. 
Не вручить себя первому встречному, 
Не фальшивая я – настоящая!