Никому я, наверно, не нужен

Геннадий Румянцев
Никому я, наверно, не нужен,
стар я стал, хоть и молод душой,
был я робким, весьма неуклюжим,
необласканным жил я порой.

Отгулял, отлюбил? Я не верю,
мою душу судьба не мотай,
я протяжное счастье измерю,
только губы горячие дай!

Протяни свои руки навстречу,
обласкай, нежным взором маня,
в этот синий от жадности вечер
уж никто не отнимет тебя.

Никому не позволю вмешаться
и нарушить стечение благ,
когда я не могу надышаться
знойной бурей душевных атак.

Дай мне вдоволь тобой насладиться,
дай мне волю любить без преград.
Пусть нескучный дождь в окна стучится,
пусть деревья в смущеньи молчат.

Пусть не стонут плакучие ивы,
древо жизни играет с зарёй.
Пусть всё мрачное вздрогнет игриво,
пусть так будет со мною впервой.

Вновь поверю - кому-то я нужен,
что я молод не только душой,
а, что был я порой неуклюжим,
позабуду я быстро с тобой.