Как мозаика

Юлия Юровских
…Как мозаика собранный мир, на части
В сотый раз от отчаянья разлетится.

Если есть в мире счастье, то это счастье
Никогда больше с нами не повторится.
И неважно, кто пойман: журавль? синица?
Иногда слезы искреннее, чем смех.

…Если ты перестанешь мне завтра сниться,
Обещаю, я буду счастливей всех!

21.06.13.