Я люблю тебя, тебя одну!!!

Данилов Владислав Владимирович
Отдушиной была в душе моей!
Давала стимул и желанье жить!
Я засыпал с тобой и просыпался!
Но Боже, как сон мой сладок был!
И ты любила спать в моей постели,
От неги изнывая каждый раз,
И упоение закрывало твои веки,
И, как младенец, крепко ты спала!
Ты знала, сон твой будет безмятежным,
Его нарушить никому не дам,
Ведь перед сном ты получала наслаждение,
А после, делал я тебе массаж!
Куда ж от наслаждения ты сбежала?
И сон уже не крепок нынче твой!
Ты засыпаешь нынче, очень поздно,
И просыпаешься ты, с утренней зарёй!
Теперь отрадой для тебя собака,
Да, Нюша, удивительный щенок,
Она, конечно, лучше всех на свете,
И любит беззаветно, ни за что!
Наверно, мне с ней не сравниться,
Но ведь и я, не создавал проблем,
Наоборот, одной тобой гордился,
Пожертвовать ради тебя, готов был всем!
И, от тебя, одно лишь только нужно,
Чтоб рядом ты была со мной,
Все остальные, я решу проблемы,
Чтоб спать могла спокойно ангел мной!
Всего одно твоё прикосновение,
Давало на неделю бодрости заряд,
И горы я сворачивал спокойно,
Я забывал, что значит уставать!
И вот сейчас, упадок сил полнейший,
Из рук всё валится, что не возьму,
И жду я вновь, твоё благословение,
Ведь я люблю тебя, тебя одну!!!

Владислав Данилов  ©  21.06.2013