Возвращение

Нина Огневая Диамант
BAHNHOF и стайкой воробьи
и ICE по расписанию,
бегу от собственной любви,
истерзано сознание.

А боль оковами на пульс
и нет душе спасения,
и снова обжиг, ну и пусть,
как рай и вознесение.

О Боже ! Силы дай Ему
пройти все испытания,
и сердца стук - набат в груди,
от нашего свидания.

Обратный путь - отсчёт годам,
тюльпаны придорожные,
ты вновь протянешь руку мне,
я буду осторожнее.

Штральзунд .