Рядом мы, но не вместе

Даша Воробьева
Рядом мы, но не вместе
И этого нам должно хватать,
Даже если в этом контексте
Люди будут нас осуждать.

Даже если все будут смеяться
И глупости говорить,
Что нам с тобой надо бояться
Ту четкую грань перейти.

Но, я думаю, нам не стоит
В рамки себя загонять,
Даже если это будет стоить
Всем все опять объяснять.

Ведь мы с тобой просто общаемся
И как бы просто друзья,
По крайней мере очень стараемся
И верим что это не зря.