Самоопределение

Григорий Корякин
Птерадактель на юг не летал,
Как и в космос я не полечу,
А тушканчик Нью-йорк не видал,
Как и я не смотрю что хочу.

Лейкопластырь не лип на песок,
А корова не нюхала мыл.
Так же сложно понять что носок
Твой когда то растением был.

Тот забор никогда не пойдет
И не сможет вернуться назад,
Потому что никак не поймет.
Для него не бывает преград.

Комары не пойдут кусать стол
И вообще комары не пойдут.
Как не вынесешь ванную в холл,
Так микробы тебя не найдут.

Темноглазым тебе не бывать,
Как кроту не жевать мухомор.
Если станешь ты мне возражать,
То скорей прекращай это спор.

Потому что читаешь стих ты,
Ну а мне его только писать.
Не заставлю тебя жечь мосты.
Сам в ответе за то, где летать..