Шепот утихает

Елена Ситник
Шепот утихает,
Скоро он уйдет.
Разум забывает:
Кто меня спасет?

Кто заставит верить.
Кто заставит жить.
Боль всю не обмерить.
И ведь не забыть…

Что моё спасенье?
Нужно ли оно?
Тихое свершенье
Сразу и всего.

Шёпот он покинул
Голову мою
Кто мой разум вынул?
Вою на луну

Знаю, я безумна,
В этом не вина.
Сердцем вольнодумна
Разумом, больна.

10 июня 2013 года.