Я помню...

Александр Бехтин
Они закрыли нас собой
Тогда, в далёком сорок первом
В свой первый и последний бой
Вступив под утро и, наверно,
Не из рассказов и легенд,
А общей памятью и кровью
Я, сын детей военных лет,
Всё это чувствую и помню.


 22 июня 2013 года