игра времени

Олег Геннадиевич
Закапал день мои глаза движеньем
всего, что в мире, словно впопыхах,
растет, шевелится... и в тонких кружевах
земного быта дышит продолженьем
секундной стрелки.
время как игра -
на флешках вечности оно берет начало,
само себя в пространство закачало,
и разделило:
на сегодня и вчера...