Глупая

Яна Ветреная
Постели поля с нескошенной травой,
Покрывало сшей из подорожников,
Отдохнуть позволь, как в декабре,
Я устала, заблудилась по дороженьке.
Все коленки в кровь,
Падала и поднималась, сотни раз,
Прорываясь сквозь туман размытых фраз,
Рисовала жизнь по новой,

Без прикрас..
/ глупая /