Дыши

Аннетта Кари
И пускай мне расскажут где то,
Мы зимою с тобой два лета.
И небо раздето, и некому больше сказать...
О ком плачет и рвётся душа...
И ночь не укроет меня, и тебя,а зря.
Ведь нужно когда то,возможно, остаться с тобой...
И тихими каплями,кровь стекает рекой...
Постой...обрывается смысл прожитых дней
Прошу,умоляю тебя скорей..
Пусть пепел души развеется в поле в глуши.
Прошу тебя...ты не когда не молчи...
Дыши....дыши..дыши..

И неба откроется вновь..
Да здравствует снова любовь..
А ты не молчи, будь со мной.