Нас забыли

Сердце-Обличитель
 Раньше те, кто назывались близкими людьми, рядом были.
 А сейчас мы одиноки в мечтах и снах обжигающих,
 Вера, любовь и надежда (лишь бы не навсегда) нас покинули,
 Теперь не появляясь в мыслях (тоже лишь мельком пробегающим).

 В мире иллюзий и обещаний погибают судьбы и тонут города,
 В наших руках время, в головах – руины сотен миров.
 Мы рушим и свои, и чужие судьбы, не испытывая стыда,
 Мы не будем мерзнуть, а другими укроемся от холодных ветров.

 Мы забыли о доверии и по отношению к другим терпимости,
 Если кто-то не «за», то он сразу автоматически - «против»
 Наши сердца доверху наполнены невероятной уязвимостью,
 Но всё равно же будем совершать ненужные в нашей жизни перевороты.