Русичи

Ширшов Евгений
   

Без Бога в сердце,
Без любви к Отчизне,
Не мог вершиться
Подвиг на Руси.
И русичи
Бивали иноземцев,
Шелка знамён
Слезами оросив!

               
     13 декабря 2012 года.