Светлане Урусовой

Ксения Чопикашвили
С-ветлая душа,
В-одопад в глазах,
Е-дкость чуть дыша-
Т-учки в небесах.
Л-инии судьбы,
А-стры в волосах
Н-а пути столбы
Е-стество в стихах.
У-тренней росой
Р-азольет мечты
У-дивит косой,
С-олнце-блеск звезды.
О-сень гонит прочь,
В-осхищенье - дочь
О-тстранит печаль
Й- прогонит вдаль.