когда...

Гюльнара Таджибова
Когда же, наконец-то,
Моя свеча зажжется?
Когда же лучик счастья
Войдет в мое окно?
И в целом мире больше
Такой же не найдется,
Красивой и счастливой,
Подобной ни одной.

И все услышите тогда,
Как песню счастья буду петь,
И все увидите как я
С годами стану молодеть.
               1998 г.