В облаках белоснежных

Людмила Языкова
   

      *** ***
В облаках белоснежных,
Мои чувства на крылышках,
В нежных всплесках своих
Тихо песню поют,
В этой песни Любви
Женской Силы и Мудрости,
Зазвучали мужские, струны Души.
Мысли в трепете чувств
Самоцветами вспыхнули.
И в пространстве сердечном
Отозвались в крови,
В этом Пламени Огненном,
В этом Пламени Вечности,
Мы навечно, друг друга нашли.

16 июня 2013г.