В тени времени. моя личная интерпретация времени

Ираклий Зельтен
В тени времени. вступление част первая

В ТЕНИ ВРЕМЕНИ.
Моя личная интерпретация времени.
(состоит из нескольких глав )
вступление


В тени времени стою,
Живу в эпохе откровенья,
Песни ветхие пою,
Вижу странные виденья.

Вижу огненное пламя-
Церковь красная идёт.
Запад кинет своё знамя
И Восток его возьмёт.

Осторожно - невозможно!
Много крови пропадёт,
И Орлу придётся сложно,
Туман с востока подойдёт!

Там, где знают обрезанье,
Там зелёный пропоёт.
И начнутся истязанья,
И Мирдун на трон войдёт.
 
Кто тот славный господин?
Он в безумии живёт.
Без детей придёт, один,
Стакан обмана принесёт.

Вавилон увидит небо,
Разойдутся их пути,
Блудница же пойдёт налево,
А с нею - жёлтые флаги.

Вижу церковь без огня,
В ней посланник заседает,
В тумане злобу затая,
Уже начало цикла знает!

Луну я вижу в темноте,
Печальны все её творенья.
Брат поклонится звезде,
Будет хаос, кровавые мученья.

Медведя захотят поймать -
Будет сильное сраженье.
Ногу будут отрывать,
Но не вижу пораженья.

День девятый, непростой,
После чёрного есть белый.
Соль смешается с землёй,
Будет мир полвека серый.
 
Спасутся многие в горе -
Барабанов слышу пенье.
Будет это в сентябре,
Мир окутает волненье.

Вот спустился человек,
На пальце родинки имеет.
Приоткрыл кровавый век -
Он воды не пожалеет.

Вот убитая держава,
Новых звёздочек прибой,
Печать на коже, крики «браво»,
Жёлто-западный конвой!

Полёт - пристанище закона,
К нему сила снизойдёт,
Орёл не потеряет трона,
Войну мир - не переживёт!