Быть рядом

Александр Викторович Биошев
Планета под названием Земля,
Бороздит она Вселенной дали.
Ты помни, это колыбель твоя,
Человеком будь в том ареале.

Сюда приходим на короткий срок,
Бывает, здесь задержимся навеки.
Оглянемся, перешагнув порог,
На щеках дорожки слёз заметил.

Пойму, жизнь мною прожита не зря,
Вам тепло раздал, и приумножил.
Душевным пылом полнится заря,
Окрылил я взгляды, не стреножил.

Беден, не оставлю в память книг,
Промелькну кометой в интернете.
За жизнь немало добрых тайн постиг,
Ты задай вопрос, я дам ответы.

Пришелец... Вам желаю быть родным,
Как берёзы, небо голубое.
Любовь, надежду, грёзы раздадим,
Уходя, я остаюсь с тобою...
22.06.13г.